Мука пшеничная. Желток, сваренный вкрутую. Масло сливочное.
Печенье "Трюфель" на вареных желтках – рецепт самого нежного печенья детства
Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Пористая, рассыпчатая структура, в меру сладкий вкус —рецепт этого печенья прошел проверку временем. Когда-то мне пекла его мама, сейчас уже я - для своей семьи. Предлагаю и вам попробовать.
А вы знали, что из вареных желтков можно приготовить очень вкусное, нежное, тающее во рту печенье. Причем готовится оно элементарно и не требует больших затрат времени. Печенье получается очень нежным и рассыпчатым, именно благодаря вареным желткам печенье получается такой необыкновенной текстуры. Яйца предварительно сварить. Отделить вареные белки от желтков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.