Блюда в горшочках в духовке — это полезная и с особым вкусом еда из микста разных продуктов: мяса, овощей и круп, подобная блюдам из настоящей русской печи. Выбранные согласно рецептам ингредиенты, одновременно укладываются в керамические горшочки, томятся в духовке в собственном соку без перемешивания равномерно со всех сторон, что сохраняет вкус, аромат и полезные свойства продуктов.
Куриные бедра с картошкой в горшочке в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в горшочке с грибами 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6. Калорийность ккал. Вымойте мясо и нарежьте небольшими кубиками.
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок.
Похожие статьи
- Пучок для длинных волос фото - Самые простые прически для длинных волос
- Как оформить зал к свадьбе своими руками - Оформление свадебного зала своими руками (12 фото)
- Интерьер гостиной в деревянном доме с камином - Дизайн и интерьер гостиных комнат в квартире (фото)
- Печень куриная с майонезом рецепты простые и вкусные рецепты