Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить красную рыбу в духовке
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. И уже через 30 минут наслаждайтесь блюдом с большим содержанием белка и полезных жирных кислот Омега Лосось, запечённый в фольге с репчатым луком и лимоном, может стать идеальным ужином для всех, кто искренне и трепетно любит рыбу.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Помидоры черри разрежьте пополам. Выложите рыбу в форму, смазывая каждый кусок сметаной, между рыбой разложите половинки помидоров и кусочки лимона. Поставьте форму в духовку.
Совет да Еда. Очень вкусная рыба в духовке минимум продуктов и быстро. Рыбные вторые блюда готовятся очень просто и быстро, если для этого использовать готовые стейки. Кусочки можно быстро обжарить на сковороде или быстро запечь в духовке с разными травами и специями. Рыбу в духовке можно готовить открытой, под овощной, сырной или сливочной шубой, в фольге или пергаменте.