Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рулет из кролика в духовке
Не все любят мясо кролика, хотя на самом деле его нужно просто правильно приготовить. Это рагу из кролика вам понравится, обещаем. Этот английский пирог с кроликом по сути — рагу, запеченное под шапкой из слоеного теста. Такая «крышечка» не только сохраняет в блюде все вкусные и ароматные соки, но и является замечательной хрустящей закуской! Как давно вы пекли пироги?
Чеснок потереть на мелкую терку или воспользоваться чесночницей. Выложить на мясо. Подпишись на наш канал Яндекс.
199 | Тушку кролика обработать на мякоть. Добавить соль и перец. | |
285 | В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. | |
308 | Придумать, что и как приготовить из ножек кролика - не проблема. Запекай, туши - все вкусно будет. |
Состав: филе кролика, бекон, шампиньоны, сыр мягкий, трюфельное масло, черный перец, соль. Полуфабрикат мясной из крольчатины, без кости, охлаждённый. Рулет из кролика c трюфельным соусом в беконе полуфабрикат. Цена: кг. Рекомендуемый 2. Повар рекомендует Описание товара Информация о доставке.