Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой салат с курицей и авокадо
Соедините 5 ст. Залейте куриные грудки половиной маринада, переверните несколько раз и уберите в холодильник на 1 ч. В сковородке с антипригарным покрытием разогрейте 1 ст. Оставшийся маринад не понадобится. Жарьте на сильном огне 3 мин, переверните на другую сторону и готовьте еще 3 мин. Уменьшите нагрев до среднего и продолжайте жарить курицу по 4 мин с каждой стороны.
Предлагаю попробовать довольно простой в приготовлении и вкусный салат с авокадо и курицей , который вполне может украсить праздничный стол. Ингредиентов в салате не много и они отлично дополняют друг друга. Начинка не самая простая, но она придаст вашему салату неповторимый вкус, поэтому не вычеркивайте и желательно не заменяйте никакие ингредиенты, ведь сейчас на полках супермаркетов вполне можно найти как авокадо, так и анчоусы. Салат — грамм сорта Айсберг Помидоры черри — грамм Авокадо — 1 половинка Бекон — грамм Грудка куриная — 1 половинка Сыр твердый — 30 грамм Масло растительное — 70 грамм или оливковое Анчоусы — штучки Специи — по вкусу Чеснок — 2 зубчика Сок лимонный — 2 ст. Сухарики — пару горстей Перец черный — по вкусу. Далее про курицу.
Салат гораздо удобнее заправлять в глубокой посуде, а уже заправленным перекладывать на блюдо и сразу подавать! Этим летом мы сделали открытие: моя семья очень любит авокадо, все буквально дерутся из-за него, и я добавляю теперь авокадо практически в любой салат. Попробуйте с ним зеленые листья фриссе, лолло.