Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное. В нашем рецепте выбрано второе, потому что оно более простое и быстрое. Что же касается начинки, то в данном случае речь идет о мясной, которая обычно пользуется «повышенным спросом».
Самса из слоеного теста в духовке с фаршем
Самса — это блюдо, очень популярное в восточной кухне. Настоящую самсу готовят в тандыре, хотя отличная выпечка получается и в самой обыкновенной духовке. Традиционно узбекская самса должна готовится из пресного теста. Предварительно купленное слоеное тесто ускорит процесс готовки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.