Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в духовке в фольге 2. Обновлен : Наталья Польщак.
Семга, запеченная в фольге по-французски
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу. Внутрь брюшка для аромата добавьте пару долек лимона и несколько колец лука.
Для начала размораживаем стейки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть. После чего натираем рыбу солью, перцем и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем мариноваться на 30 минут. Берем фольгу и заворачиваем каждый кусочек.