Конечно же, лучше использовать овощи, выращенные на своем огороде. Они совсем безопасные для здоровья, более сочные и вкусные. При покупке продуктов на рынке обратите внимание на их внешний вид и делайте покупки у проверенного продавца. Для приготовления данного блюда возьмите баклажаны небольшого размера, чтобы семена были очень маленькие.
Жареные баклажаны на сковороде с чесноком
По этому рецепту баклажаны готовятся на зиму как грибы. И по вкусу они очень напоминают маринованные хрустящие грибочки. Откроешь зимой баночку, а там такой аромат, что сразу скушать хочется. Не пугайтесь долгого времени приготовления. Оно нужно для того, чтобы баклажаны хорошо промариновались.
Приготовила по вашему рецепту. Может, у меня такие баклажаны, но у меня они развалились, или я пережарила просто. Но получилось очень вкусно, действительно вкус напоминает грибы! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Время приготовления: 30 минут. Такие ароматные баклажаны в яйцах, жареные как грибы, в сезон вы будете готовить снова и снова. Уж очень легко делаются и аппетитными да сытными получаются. Для приготовления выбирайте яркие, упругие плоды с минимальным количеством косточек, тогда ваше блюдо будет ещё вкуснее. Чтобы сделать баклажаны, обжаренные в яйце, нам потребуется совсем немного ингредиентов: баклажаны, лук, чеснок, яйца и зелень укропа. Чтобы добавить ещё большего сходства с грибами можно использовать грибной кубик.
Похожие статьи
- Древесины масло своими руками - Обработка древесины маслом своими руками AtmWood
- Балясина для стола своими руками - Рассадочные таблички и карточки. Оригинальные идеи
- Овощные голубцы с грибами рецепт
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец