Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные.
Слойки со сгущенкой
Рецепты редактора. Слоеные пирожки с вареной сгущенкой. Шаг 1. Достаем тесто из морозилки и размораживаем. Если оно у вас в 2-х листах, то разложите его по разным тарелкам, чтобы оно не склеилось.
Слоеные пирожки с вареной сгущенкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное тесто со сгущенкой 9. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Европейская.
- Рубрикатор рецептов
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Очень, очень, очень вкусные булочки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки со сгущенкой 9.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор Лукошко Рецептов.
- Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.