Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сок кабачка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сезон кабачков мы готовим из них икру, овощное рагу, используем в салатах и в качестве гарнира к мясу.
Переложить мякоть в миску, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и дать настояться 2 ч. Выложить в кувшин. Воду вскипятить и влить в кувшин с тыквой. Цедру лимона натереть на терке, из мякоти отжать сок. Добавить в напиток. Дать остыть, процедить и поставить в холодильник.
Наташ, интересное применение кабачков , в пользе даже и не сомневаюсь! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сок из кабачков Отзывы 2. Приготовил : Натали. Количество порций 1.