Категория: Соусы Соус к рыбе. Малосольная селедочка, на мой взгляд, самодостаточный продукт. Многие ее могут съесть просто так и даже без хлеба А можно полить ароматным маслом, добавить хрустящий лучок или приготовить вкусный соус.
Рыба в сливочном песто с кускусом и зеленью
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень популярный в Италии соус, который нашел своих почитателей за пределами страны.
Соусы и маринады. Соус «Песто». Любая кухня. Любое меню.