Без замачивания она варится всего 40 минут, а если вы замочите ее на ночь - то всего 15 минут. Колоссальная экономия времени!!! Да и вкус у фасоли Black eye необычный - овощной, чем то напоминает консервированный горошек возможно, из-за тонкой кожицы.
Суп с брокколи и грибами
Постный суп с фасолью, брокколи и грибами. Этот суп готовится на воде, но получается сытным и питательным благодаря фасоли и грибам. Лук, перец чили и свежая зелень придают блюду чудесный аромат. Добавьте шампиньоны, брокколи и фасоль вместе с жидкостью из банки. Можно также положить нарезанную фасоль. В это время вскипятите воду в кастрюле.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем-суп из брокколи и шампиньонов 1. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед.
90 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с брокколи и грибами 2. | |
219 | Можно считать, что это практически салат — ведь брокколи здесь нарезана очень мелко и готовится так быстро, что едва успевает полностью прогреться! А значит, все витамины и полезные микроэлементы остаются при ней. | |
364 | Супы-пюре - отличный вариант, чтобы разнообразить свое меню зимой. Они горячие, сытные, плотные, подходят для питания всех членов семьи - от малышей до старшего поколения. | |
39 | Автор Ольга. | |
476 | Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. | |
250 | Любое блюдо. | |
416 | Сегодня напоминаем про такой простой, давно известный суп-пюре с грибами брокколи, но с секретным ингредиентом — нашей приправой « Для супа-пюре ». Насколько он важен? | |
404 | Брокколи превосходит, пожалуй, все виды капусты по содержанию витаминов С, А и Е, а также белка, богатого незаменимыми аминокислотами. |
Сырный суп из брокколи с грибами шампиньонами , картофелем и плавленным сыром. Для приготовления супа из брокколи с грибами можно использовать как свежую, так и замороженную капусту брокколи. Капуста брокколи богата микроэлементами и витаминами, особенно витаминами С и К. А по содержанию витамина А, брокколи превосходит все капустные растения. Также брокколи содержит фолиевую кислоту, высокоусваиваемый кальций, железо, магний, фосфор и калий.