Свинина тушеная в клюквенном соусе рецепт

Рёбрышки кабана в клюквенном соусе

Вино перелить в небольшую миску, положить мед и тщательно размешать. Добавить натертый на мелкой терке имбирь, корицу, паприку и соль.

Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ростбиф косули в брусничном соусе
Свинина с клюквой в сковороде
Свинина в клюквенном соусе
Тушеная лосятина в клюквенном соусе
Свинина с клюквенным соусом
Свинина в брусничном соусе на сковороде
Просто и роскошно: рецепт свинины под брусничным соусом от ресторатора
Мясо утки под клюквенным соусом
Отбивная из свинины с клюквенным соусом
Свинина с клюквенным соусом в духовке
Говядина в клюквенном соусе
Все рецепты
Свинина под клюквенным соусом
Тушеная грудинка под клюквенно-абрикосовым соусом
Мясо с клюквой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тушеная лосятина в клюквенном соусе - калорийность, состав, описание - ropejumpingvrn.ru
Тушенка: пошаговые рецепты блюд с фото -
Ростбиф косули в брусничном соусе - пошаговый рецепт с фото
Рёбрышки кабана в клюквенном соусе - пошаговый рецепт с фото
Тушеная грудинка под клюквенно-абрикосовым соусом рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепты Используя : Клюква И Куриный Бульон
Свинина с клюквой в сковороде — рецепт с фото пошагово
Фото-рецепт
Вкусный Рецепт: Свинина с клюквенным соусом в духовке

Бескостный кусок свинины при необходимости вымыть под холодной, проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать ломтиками толщиной около 2 см. Каждый ломтик мяса слегка отбить. Брусничный подойдет идеально. Равномерно распределить соус по мясным ломтикам, затем сложить их в миску, затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Промаринованную в брусничном соусе свинину заранее достать из холодильника, чтобы перед жаркой он согрелась при комнатной температуре.

Похожие статьи