Зефир — тёплый и влажный западный ветер, а ещё очень вкусный десерт, который так легко приготовить дома. Чтобы придать ему дальневосточный колорит, возьмите местные ягоды и агар-агар и наслаждайтесь нежным и в меру сладким вкусом этого воздушного зефира. Агар-агар заблаговременно замочите в кастрюле с водой до набухания в течение 20—30 минут.
Зефир с агар-агаром
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зефир с агар-агаром 5. Приготовил : Galina. География кухни: Русская кухня. Количество порций Калорийность ккал.
Не так давно кто-то из моих читательниц просил рецепт домашнего зефира. Отдаю должок - ловите : Собиралась я с мыслями долго, но на деле все, как всегда, оказалось довольно просто. Главной сложностью было купить агар-агар, но, как выяснилось, в Минске проблемы с этим нет - нужно знать, где искать, Комаровский рынок - наше всё. По текстуре зефир неотличим от покупного, но в данном случае вы можете быть уверены, что все натурально ;. Ставим в разогретую до градусов духовку и запекаем около минут, пока яблоки не станут мягкими.