Картофель очистить от кожуры, помыть и порезать на маленькие кубики. Лук порей порезать полукольцами. Варить на медленном огне до полной готовности.
5 рецептов из брокколи
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Брокколи — вид капусты, который появился в V веке в Средиземноморье.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Постная еда. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Капуста брокколи.
Постный салат из брокколи с болгарским перцем. Из брокколи можно приготовить прекрасный постный салат. Это, конечно, не значит, что такой салат можно есть исключительно в пост: просто в его составе нет мяса. А кушать его можно хоть каждый день. За счет брокколи салат будет абсолютно полезен для всех! Для рецепта этого салата вы можете взять замороженное брокколи.