Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Брокколи в панировке
Если полезная брокколи кажется вам слишком пресной, приготовьте её в хрустящем кляре! Небольшие соцветия, окутанные золотистой оболочкой, выглядят фантазийно. Вкус брокколи в кляре очень насыщен и интересен.
Из самых простых продуктов можно приготовить целую гору вкуснятины. ИА PrimaMedia представляет рецепт:. Для кляра нам потребуется:. Брокколи разделим на соцветия. Закинем ее в кипящую подсоленную воду буквально на минуту. После этого откидываем соцветия на дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
Энергетическая ценность на 100 гр | 414 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Приготовление | 228 | О проекте. О нас пишут. |
255 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
318 | Овощи в кляре - довольно популярная закуска, которую, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник - этакие овощные мини-бутерброды. | |
231 | Приготовьте капусту с румяной аппетитной корочкой и обязательно дополните её своим любимым соусом. | |
191 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Если вы ищете способ влюбить в брокколи близких, попробуйте этот вкусный рецепт. Брокколи в кляре — хрустящая, легкая и быстрая в приготовлении. Ее можно использовать как закуску или как гарнир к жареному мясу на обед или ужин. Подавайте брокколи в кляре с медово-горчичной заправкой или французским соусом ремулад. Брокколи разделите на соцветия, положите в кипящую подсоленную воду и варите 4 минуты.