Любое блюдо. Любая кухня.
Суп с сельдереем и фасолью на курином бульоне
Пищевая ценность блюда «Суп с сельдереем и фасолью на курином бульоне» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день переложить фасоль в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне до мягкости фасоли. Если не хотите возиться с сухой фасолью, сварите этот суп с готовой консервированной. Для варки куриного бульона подойдут и целая курица, и её запчасти. Злить куриное мясо холодной водой, довести до кипения и как только вода закипит, первый бульон вылить.
Рецепт куриного супа с фасолью, как сытное и питательное блюдо, которое сочетает нежную курицу, фасоль и овощи в ароматном бульоне. Этот суп идеально подходит для уютного ужина в холодный день, даря тепло и комфорт с каждой ложкой. Куриный суп с фасолью 18 августа,