Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дорада в духовке с лимоном и базиликом
Довольно просто приготовить дорадо в духовке с корочкой. При этом совершенно не нужно обладать особыми навыками в области кулинарии. Рыбка получается сочной, невероятно вкусной, а хрустящая корочка добавляет ей пикантности. Дорадо не костистая рыбка, много мягкой мякоти.
Рыба дорада в духовке
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как готовить. В избранное. Дорадо, дорада или морской карась — деликатесная рыба. Обитает в Средиземном море и в восточной части Атлантики, ценится за нежную мякоть, отсутствие мелких костей и легкость в приготовлении. Рыба богата белком, в ней нет углеводов, поэтому идеально подходит для диетического питания.
Запечённая дорада
92 | Рыба дорадо, запеченная в фольге в духовке. | |
288 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
106 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба дорада в духовке 8. | |
461 | Дорадо, запечённая в фольге с луком и лимоном. | |
435 | Простой способ вкусно и быстро приготовить дорадо в духовке. | |
193 | Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. В самом способе приготовления запеченной дорады ничего сложного нет, а вот найти к этому блюду отменные греческие оливки и вино — надо ещё постараться! | |
294 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
112 | Ваш заказ менее 8 т. |
Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет. Её можно приготовить для романтического ужина или подать к семейному обеду. Рыба получается нежная, очень сочная, а филе в маринаде из трав - выше всяких похвал. Дорада имеет свой неповторимый вкус, который хорошо оттеняют тимьян и розмарин. Если вы любите рыбу, особенно морскую, обязательно попробуйте этот рецепт.