Курица, фаршированная рисом, изюмом и кедровыми орехами. Если у вас есть птица с потрохами, попробуйте приготовить её по этому рецепту. Уверены, вам понравится. Печень, желудок и сердце крупно нарежьте.
Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вам хочется порадовать свою семью вкусным простым ужином - приготовьте для них курицу, фаршированную рисом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Классическое сочетание яблок и риса хорошо не только само по себе — в виде каши или запеканки. Сегодня я предлагаю вам приготовить и угостить своих домочадцев гостей аппетитной фаршированной курочкой с сочной яблочно-рисовой начинкой. Яблоки для начинки лучше с кисловатым вкусом. Для приготовления курицы, фаршированной яблоками и рисом, возьмите следующие ингредиенты: целую курицу весом примерно 1, кг, мед, горчицу, соевый соус, молотый кориандр, соль по желанию , кислые яблоки, масло подсолнечное, рис, масло сливочное.