Этот салатик я с удовольствием ела в Турции. Приехала домой, сделала сама. Легко, вкусно. Салатик подсмотрела в каком-то журнале, сейчас уже и не вспомню.
Ароматные кабачки с кальмарами
Чем хорош кальмар, помимо всем известной пользы морепродуктов для здоровья? Тем, что его готовить — быстрее некуда. Буквально на одну минуту залить кипятком, а потом еще обжарить секунд тридцать — и все!
Есть среди нас любители морепродуктов? Хочу вам сегодня рассказать один довольно простой рецепт котлеток из кальмаров, которые готовятся очень просто, а на вкус-необычайно нежные и деликатные. Кальмар — это морепродукт, обладающий огромным количеством полезных свойств, в нем содержится большой процент белка, витаминов В6, С, РР, а также он богат микроэлементами йода, фосфора, железа и калия. Но есть кальмаров можно только тем, у кого нет непереносимости морепродуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.