Рецептов приготовления свиной корейки в мультиварке очень много. Одни предлагают использовать специи, другие же воспользоваться маринадом. С виная корейка в мультиварке получается сочная, вкусная и очень ароматная.
Свинина в мультиварке
Автор Натали Зеленоглазая. Ингредиенты свиной корейки на косточке 3 больших куска кавказских трав 1 ч. Не подошли ингредиенты?
Корейка, запеченная куском с травами, непременно понравится поклонникам сочного ароматного запеченного мяса. Мясо готовится быстро, аромат во время запекания стоит просто умопомрачительный, да и к тому же получается большое количество вкусной, хоть и жирной подливы — ее можно использовать для подачи мяса с гарниром. Вообще, количество топленого жирка зависит от самой корейки — если прослойка сала большая, то и жира получится больше.
Свиная корейка в мультиварке
Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски. Для запекания купите подходящий кусок мяса. Нередко в продаже так и написано «свинина для запекания».