Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Мясо запечённое в фольге
Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола. Запеченное мясо — это деликатес, но достаточно простой в приготовлении. Иногда можно обойтись даже без маринада.
Быстрая свинина по-французски в духовке
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Универсальная приправа.
Примерно за час можно приготовить основное блюдо на новогодний стол, если свинину одним куском запекать в духовке в фольге. Рецепт быстрый и простой, при этом готовое мясо восхищает своей нежностью и ароматом. Понадобятся только кусок мяса можно взять два и больше , чеснок, лимон, растительное масло, а также специи и пряности, которые можно выбрать на свой вкус.