Овощи очистить. В кастрюле, с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук и чеснок, до золотистого цвета. Накрыть крышкой, тушить около 1 ч.
Рагу из овощей с мясом ягненка
Мясо, кабачок, баклажан, перец и морковь нарежьте кусочками среднего размера, лук — четвертинками колец. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте мясо до лёгкой румяности со всех сторон. Выложите в сковороду оставшиеся овощи, посолите и поперчите.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с мясом в духовке 6. Приготовил : Юлия. Основной ингредиент: Мясо. География кухни: Русская кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.