Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору.
Сосиски в тесте
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Блюда с сосисками — вкусная и сытная еда, как правило, на скорую руку. Сосиски варятся быстро, а сочетаются с огромным количеством ингредиентов. Их идеально подавать на завтрак с яичницей-глазуньей и белой фасолью, запекать с макаронами под сливочным соусом и сочетать с картофельным пюре. Но приготовить из сосисок можно и красивое, почти изысканное блюдо. На сайте eda. Сосиски вкусно приправлять карри, молотым перцем чили и итальянскими травами.
Процесс приготовления теста, к сожалению, не зафиксировала, но здесь все просто: в ёмкость наливаем молоко, масло, яйцо, добавляем соль, сахар, дрожжи, перемешиваем и в самом конце постепенно насыпаем муку. Нужно, чтобы тесто было мягким и эластичным, но не липло к рукам. Муки может потребоваться немного меньше или больше. Хорошо вымешиваем, как перестаёт липнуть, закрываем и убираем в тёплое место, без сквозняков.