Судак в духовке с овощами — это отличный вариант для праздничного стола. Благодаря ярким вкусовым качествам овощей, блюдо получается изумительным, а также очень привлекательным на вид, что не даст ему потеряться среди других яств. Еще судак, при таком способе приготовления, низкокалорийный. Судак в кисло-сладком соусе — блюдо универсальное и очень простое.
Как запечь судака в духовке
Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. А еще судак порадует вас своим нежным вкусом и высокой питательной ценностью. Судак — отличный источник белка 18,4 г на г продукта , а также аминокислот, фосфора, витаминов А, В3 и В6.
Судак на овощной подушке
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Судак — рыба, не только вкусная, но и полезная. Не зря ее называют царской рыбой: в ней содержится большое количество белка, витаминов и минералов. Кроме того, судак является диетическим продуктом, так как в нем мало жиров.
- почитать еще
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак на овощной подушке 4.
- Судак, запечённый с овощами в рукаве. Рыбное филе отлично сочетается с цветной капустой, брокколи, спаржей и морковью в этом простом блюде.
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.