Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке рецепт фото пошагово и видео
Сочные, вкусные и нежные ребрышки, запеченные в духовке. Свиные ребрышки моем, сушим бумажным полотенцем. Снимаем пленку с ребер.
Свиные рёбра запеченные картошкой сыром
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными. Долго у плиты стоять не нужно.
Для ребер: Свиные ребра грудиночная часть — 4 ленты Паприка — 6 ст. Кориандр целый —2 ст. Хлопья красного острого перца — 1 ст.