Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Приготовление вкусной консервированной куриной тушенки в домашних условиях. Рецепт с фото
Любые банки для ваших домашних заготовок можно стерилизовать в микроволновой печи: налейте в банки примерно по полстакана воды и поставьте в микроволновку на полную мощностьна 3—4 мин. Вода будет кипеть и, находясь в закрытом объеме, равномерно убьет все ненужные бактерии. Затем переверните банки, высушите и используйте для консервирования. Нарежьте мясо кусочками по 5 см. Жир можно нарезать довольно мелко. Приправьте мясо солью, посыпьте перцем и тщательно перемешайте.
Как по мне, самая вкусная тушенка получается из свиного ошейка. Там есть и жирок и мясо. Но если вы считаете, что это слишком дорогое мясо для тушенки, уверяю, что нет. Вы же не на продажу готовите, а для себя. Лучше съесть на один раз меньше, но вкусно. Хотя выбор мяса за вами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Томатный кетчуп в домашних условиях рецепт на зиму
- Узоры по вязанию крючком со схемами - Маски для жирной кожи лица в домашних условиях
- Укладка плитки на могилу своими руками - Как сшить рюкзак своими руками выкройки пошаговая инструкци
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец