Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рис с курицей и овощами
Курица, приготовленная в мультиварке вместе с замороженными овощами - отличный вариант для вкусного ужина. Основной ингредиент нашего блюда — куриная грудка. Измельчим её, немного обжарим вместе с луком, а потом дополним замороженными овощами. Рекомендуется использовать мексиканскую смесь, состоящую из измельчённой морковки, кабачка, перца, фасоли, кукурузы, горошка. Готовка в мультиварке сделает блюдо аппетитным и сытным. Куриную грудку очищаем от кожицы, удаляем поперечную кость.
Готовить рагу в мультиварке — сплошное удовольствие. Блюдо получается максимально полезным, поскольку овощи томятся при невысоких температурах. Кроме того, они сохраняют аромат и вкус. Овощное рагу в мультиварке — блюдо, в котором содержится масса полезных веществ, необходимые организму растительные волокна и минимум калорий.
- Как приготовить курино-овощной пилаф в мультиварке
- Tatanj Поваренок 7 уровня. Рис с курицей и овощами - простое и, вместе с тем, очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить на обед или ужин.
- Курица с картошкой и итальянской смесью - это ужин для вас сегодня. Курица и картошка, приготовленные с замороженными овощами — сытное второе блюдо, которое легко получится даже у начинающего кулинара.
- Сочная курица в собственном соку на луковой подушке отлично сочетается с овощами, приготовленными на пару.
Признаюсь, я не часто готовлю блюда с замороженными овощами, но ведь осенью и зимой так хочется разнообразить стол именно овощными блюдами. Рецепт этого курино-овощного пилафа абсолютно простой, быстрый и бюджетный, но при этом блюдо получается вкусным и полезным. Можно готовить его в мультиварке или на плите в толстостенном чугунке. Овощную смесь для курино-овощного пилафа в мультиварке можно подобрать по своему вкусу, но оптимальнее всего будет такая: зеленый горошек, цветная капуста, брокколи, спаржевая фасоль, по желанию морковь. Крупные кусочки капусты можно разрезать на несколько частей. Можно использовать в этом блюде куриную грудку, но из бедра, на мой вкус, блюдо получается ярче и ароматней, а само мясо нежнее и мягче.