Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала в панировочных сухарях на сковороде 2.
Камбала жареная в кляре
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Не знаете, чем удивить близких за ужином? Хочется попробовать новое блюдо, но чтобы без мороки и не потратив кучу времени? Предлагаем невероятно вкусный и простой рецепт нежной жаренной камбалы.
Чтобы приготовить камбалу жареную в муке и панировочных сухарях, нужно каждую камбалу промыть и очистить ножом кожу. Выложить камбалу на блюдо. Пожарить всю рыбу, предварительно обваляв её в муки с панировочными сухарями. Камбала жареная в муке и панировочных сухарях готова.
Жареная камбала в панировочных сухарях. На сковороде рыба готовится довольно быстро и получается красивой благодаря румяной и хрустящей корочке. С очищенных тушек рыбы срежьте плавники и, если хотите, хвосты. Промойте рыбу под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.